Банку Времени 12 лет. Нижегородские участники делятся своими впечатлениями, воспоминаниями, мечтами

Дата публикации: 
02.12.2018

Рубрику "Я участник Банка Времени" продолжает эссе Вероники Смирновой.

Меня зовут Смирнова Вероника.

С Банком Времени я знакома с 2011 года. И все это время у меня положительные впечатление о людях, там работающих. Мне очень нравится Оля Попова. Она творческий, интересный человек. Она приглашает меня на все мероприятия, связанные с Банком Времени.

Банк Времени – для меня дает возможность выразить себя через творчество. Обычно, в рамках Банка Времени я веду творческие мастер-классы (соленое тесто, игрушки из бумаги).

Последний мастер-класс мне запомнился особо: я вела его на Дне улицы Рождественской. Мы лепили с детишками из соленого теста Для меня это было настоящее «боевое крещение», так как детей было много и приходилось много успевать всего, но мы сделали много денежных жаб, сердечек и других игрушек.

Благодаря Банку Времени я поверила в себя, обрела опыт и сейчас провожу мастер-классы не только на его мероприятиях, но и в разных других местах.

В Банке Времени я также ходила в хобби-клуб «Песочница», где мы делали картину из песка.

Мне всегда было проще проводить мероприятия для других людей, чем быть благополучательницей в Банке Времени, хотя мне этого тоже хочется, но я пока не знаю, что именно мне нужно.

Благодаря Банку Времени я стала волонтером-добровольцем и мне это очень нравится.

Еще благодаря Банку Времени я познакомилась с очень хорошими людьми, например, с Еленой Жарковой - очень хорошим человеком.

Благодарю Банк Времени, и людей, которые делают для нас это доброе дело, дарят нам возможность быть полезными, нужными и творить!

Я Очень люблю Банк Времени. Желаю людям, работающим в Банке Времени, успехов, процветания, всего самого хорошего!

Фото из личного архива Вероники

Банку Времени 12 лет. Нижегородские участники делятся своими впечатлениями, воспоминаниями, мечтами

Вернуться в раздел новости

Быстрый переход